Principes de confidentialité

NUNHEMS est conscient que la sécurité de vos données personnelles lors de l'utilisation de son site Internet est importante pour vous. C’est parce que nous prenons la protection de vos données très au sérieux que nous souhaitons vous indiquer les informations que nous conservons et celles que nous supprimons de notre système. Ces principes de confidentialité nous fournissent l’occasion de vous présenter nos mesures de sécurité.

Recueil et traitement des données personnelles
Les données à caractère personnel que nous recueillons sur notre serveur sont uniquement celles que vous nous fournissez lorsque vous vous inscrivez, remplissez un formulaire ou que vous nous adressez un message électronique dans le cadre d’une commande de produits ou de services ou dans des situations similaires où vous nous avez volontairement fourni ces informations.
Si vous remplissez un formulaire, certaines informations demandées ont un caractère nécessaire. Elles sont signalées par un astérisque. Si vous choisissez de ne pas les communiquer, NUNHEMS ne sera pas à même de traiter votre demande.
La base de données et son contenu restent dans l'entreprise et sont stockées sur des serveurs ou auprès de prestataires de traitement de données agissant en notre nom et contraints de nous rendre des comptes. Nous ou nos agents ne transmettons jamais vos données personnelles en vue de leur utilisation par des tiers sous quelque forme que ce soit, sauf sur autorisation de votre part ou si nous sommes légalement obligés de le faire. Nous veillons à la sécurité et à la confidentialité des données personnelles que vous avez pu nous transmettre. Certaines de ces données peuvent parfois être stockées ou traitées dans des ordinateurs situés dans d'autres pays, tels que les États-Unis, dont les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de la France. Dans ce cas, nous mettons en place des protections appropriées afin d'obliger la société de traitement de données du pays en question à garantir une protection équivalente à celle que nous appliquons sur les données.

Utilisation des données personnelles
Les données que nous recueillons sont exclusivement utilisées dans le but de vous fournir les produits ou les services que vous nous avez demandé ou pour tout autre motif pour lequel vous nous avez donné votre accord, sauf disposition contraire prévue par la loi.

Droit d'accès, de rectification et de suppression
Conformément aux dispositions de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dite « Loi Informatique et Libertés », les données personnelles collectées sur notre site ont fait l’objet d’une déclaration normale auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).
Conformément aux dispositions de la Loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent en vous adressant à NUNHEMS France, 8 rue Olivier de serres, CS 10027, 49072 BEAUCOUZE Cedex, ou par courriel à l’adresse suivante : nunhems.fr@bayer.com

Conservation des données
Dans le respect des dispositions de la Loi Informatique et Libertés, NUNHEMS s’engage à conserver les informations personnelles que les utilisateurs lui ont communiquées dans des conditions de sécurité renforcées et pour des durées limitées dans le temps.
Ces informations ne sont accessibles qu’au personnel autorisé de NUNHEMS et ne sont utilisées que dans le cadre des finalités pour lesquelles les utilisateurs les ont communiquées.
Ces informations personnelles ne sont, en aucun cas, ni revendues ni communiquées à des tiers.

Sécurité
NUNHEMS et Bayer utilisent des mesures de sécurité à la fois d’ordre technologique et organisationnel pour protéger vos données contre toute manipulation, perte, destruction ou accès par des personnes non autorisées. Toutes les données personnelles que vous fournissez à NUNHEMS sont cryptées pendant leur transfert afin d'éviter qu'elles ne soient utilisées de manière abusive par des tiers. Nos procédures de sécurité sont continuellement modernisées en fonction des derniers développements technologiques.

Utilisation des cookies
NUNHEMS se réserve la possibilité d’installer des cookies sur le navigateur de l’utilisateur lors de ses visites sur le site.
Le cookie est un élément d’information qui ne peut pas servir à identifier l’utilisateur mais qui enregistre des informations sur la façon dont ce dernier navigue sur le site.
Dans le cas où NUNHEMS déciderait d’installer des cookies sur son site, elle informera préalablement l’utilisateur de la finalité des cookies et recueillera, si besoin, son consentement.

Enfants
Pour garantir la protection de la vie privée des enfants, nous ne collectons pas, ne traitons pas et n'utilisons pas sur notre site Internet d'informations relatives à un individu dont nous savons qu'il est âgé de moins de treize ans si nous n'avons pas obtenu l'autorisation préalable et vérifiable de son représentant légal. Ledit représentant légal est en droit, sur simple demande, de consulter les informations fournies par l'enfant et/ou d'exiger qu'elles soient supprimées.

Contact
Si vous souhaitez nous soumettre un problème, une question ou une idée, veuillez contacter une des personnes suivantes :

Responsable de la protection des données de Nunhems Netherlands BV :

Melissa Theunissen
P.O. Box 4005
6080 AA Haelen
Pays-Bas
Téléphone : +31 (0) 475 599 580
Fax : +31 (0) 475 599 223
E-mail : melissa.theunissen@bayer.com


Responsable de la protection des données de Bayer AG :

Head of Data Privacy
Eva Gardyan-Eisenlohr
Phone: +49 (0) 30 468 16924
E-Mail

L'évolution constante d'Internet nous oblige parfois à ajuster notre politique sur le respect de la vie privée. En conséquence, nous conservons le droit d'y apporter les modifications nécessaires.

Mai 2014. Tous droits réservés.
Sites des pays

Sites des pays

Rechercher